Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Удлиненный 60A двойной самоблокирующийся алюминиевый сплав CNC четырехпроводной держатель аккумулятора арматура зарядное устройство для 26650 18650 AA AAA

Удлиненный 60A двойной самоблокирующийся алюминиевый сплав CNC четырехпроводной держатель аккумулятора арматура зарядное устройство для 26650 18650 AA AAA

Удлиненный 60A двойной самоблокирующийся алюминиевый сплав CNC четырехпроводной держатель аккумулятора арматура зарядное устройство для 26650 18650 AA AAA

(Rating : 5.0 from 3 Review)

US $ 36.90 US $ (- 0%)

Удлиненный 60A двойной самоблокирующийся алюминиевый сплав CNC четырехпроводной держатель аккумулятора арматура зарядное устройство для 26650 18650 AA AAA, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Удлиненный 60A двойной самоблокирующийся алюминиевый сплав CNC четырехпроводной держатель аккумулятора арматура зарядное устройство для 26650 18650 AA AAA are here :


 

 

 

   1 представитель для тестирования аккумулятора 18650, вы можете проверить длину аккумулятора 80 мм

 

2 представителя для тестирования аккумулятора 18650, вы можете проверить длину аккумулятора 65 мм

 

   3 подходит для тестирования батареи 26650 или21700 батарея, Вы можете проверить длину батареи 80 мм

 

    4 представителя для тестового аккумулятора 26650, вы можете проверить длину аккумулятора 65 мм

 

 

 

 

 

BF-2A двойная самозапирающаяся четырехпроводная стойка из алюминиевого сплава с ЧПУ Особенности:

1, без винта, запирающего раздвижного механизма, двойная самозапирающаяся конструкция, самоблокирующийся до и после, вверх и вниз самоблокирующийся, чем акриловая версия BF-1 операции с одним замком проще и быстрее;

2, алюминиевый сплав, индивидуальные 3 ножа, 5 осей CNC подвергая механической обработке;

3. Пескоструйная обработка-процесс анодного окисления для улучшения шероховатости поверхности, износостойкости, с определенной степенью изоляции;

4, 20A высокого тока четырехпроводная приспособление, 16AWG Ультра-мягкие силиконовые провода ток линии (один 0,08 мм, 252 линий)

5, три нижних винта для фиксации отрицательной линии, выравнивание более разумное, один выход более удобен в использовании;

6, вес готового продукта 195 грамм;

 

Винт на внешней кромке электрода-это текущий канал, внутренний штифт-это канал напряжения

(Требуется Сварка). Если вы используете ZB206 +

,

Текущий канал подключен к штифту летучей мыши, а канал напряжения подключен к штифту BV. Оплата

Обратите внимание на различие между положительной и отрицательной полярностью!

 

 

BF-2A двойная самозапирающаяся четырехпроводная стойка из алюминиевого сплава с ЧПУ может проверить длину аккумулятора 80 мм и 118 мм, см. Фотографии

О доставке:
 
1. Доставка по всему миру.   (За исключением некоторых стран и APO / FPO)

2. Заказы обрабатываются своевременно после подтверждения оплаты.
3. Мы отправляем только по подтвержденным адресам заказа. Ваш адрес заказа должен совпадать с вашим адресом доставки.
Изделие показанное на изображении не является фактическим. Изображение подано только в качестве примера.
5. Время доставки определяется перевозчиком и не включает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с момента оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
7. Из-за наличия на складе и разницы во времени, мы выберем доставку Вашего товара с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.

Возврат и обмен:

1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты получения. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Исключений нет! Стоимость доставки оплачивается как продавцом, так и покупателем пополам.

2. Все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и ваш po #.
3. Мы вернем вам полную сумму выигрышной заявки при получении товара в его первоначальном состоянии и упаковке со всеми компонентами и аксессуарами, после того как покупатель и продавец отменят сделку с aliexpress. Или вы можете выбрать замену.
4. Мы будем нести всю стоимость доставки, если товар (ы) (не) рекламируется.

По поводу гарантии:

1. 12 месяцев ограниченной гарантии производителя на дефектные изделия (за исключением предметов, поврежденных и/или неправильно использованных после получения). Аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией.

2. Вы должны сообщить нам, какой дефект, и дать нам номер вашего заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с истекшим сроком гарантии.
Оставляя заказ на Aliexpress, вы соглашаетесь со всеми приведенными выше правилами!

 

О Отзывы:

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Отзывы покупателей очень важны. Мы просим вас, ПРЕЖДЕ чем оставлять нам нейтральный или отрицательный отзыв, связаться с нами, чтобы мы могли разрешить проблему к общему удовольствию.

Невозможно решить проблемы, если мы о них не знаем!

 

Other Products :

US $